Pages

Senin, 13 Mei 2013

Message PopupII


Komputer sekarang ni udah bisa dibilang jadi kebutuhan primer, baik yang stand alone atopun yang terhubung jaringan baik LAN (Local Area Network) atopun WAN (Wide Area Network).
Buat yang hobi ngerumpi via komputer yang terhubung dalam satu jaringan lokal, contoh kayak di kantor, warnet atopun di rumah, biar gak berisik tereak2 dari ujung ka ujung, gw punya rekomendasi software free buat kamu gunain.
Software ini namanya Message Popup II
Kelebihan software ini :
1.   Ringan banget, pasti tetep jalan maksimal walopun di komputer jadul sekalipun
2.  Pesan yang muncul tampil secara Popup Window dan dapat diminimize dgn sentuhan keyboard, jadi gak ada alesan kita gak baca tuh pesan ato kerja jadi keganggu.
3.  Simple & Mouseless (gak byk pk mouse kamsude).
4.  Gak bakal keder nanganin banyak user (pernah di test di jaringan dgn 100 PC)
5. It’s Free


Tampilannya..





Shortcut for this software :
Ctrl + Shift = Buka / Tutup Popup Window
Ctrl + R = Reply Message
Ctrl + S = Send Message
(jOpiR)
download icon
Direct Link >>> Download Message Popup II

0 komentar:

Poskan Komentar